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miércoles, 11 de septiembre de 2024

La cultura de los hawkers en Singapur 2020

 En los locales de los hawkers se preparan y sirven platos variados (hawker food). Esos locales ofrecen al mismo tiempo la posibilidad de distraerse jugando al ajedrez, por ejemplo, o escuchando música y contemplando cómo algunos pintores ejecutan sus obras de arte. En un principio fueron modestos puestos ambulantes de despacho de comidas, pero hoy se han convertido en auténticos símbolos de la idiosincrasia multicultural (chinos, malayos, indios y personas de otras muchas culturas). Esta mezcolanza cultural tiene una influencia decisiva en la capacidad de los hawkers para adaptar su cocina a los gustos de las distintas comunidades ciudadanas y de los diferentes barrios de Singapur, ya sean de viviendas, de negocios o de actividades recreativas. Los hawkers más veteranos vienen ejerciendo su oficio desde el decenio de 1960. Las recetas de sus especialidades, sus prácticas y sus conocimientos culinarios tradicionales las transmiten a los miembros más jóvenes de sus familias, o bien a aprendices. 

fuente:https://www.viajarsingapur.com/





                                                           fuente: https://www.lifestyleasia.com/


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